Быдло

Любовь уничтожена безжалостным временем
Рассудок сводит с ума
А я сочиняю не нужные тексты
И мне уже двадцать два

Любое насилие, сумрачный город
Укроет чтоб было не видно
И каждый закон, публичною правдой
Диктует для мира быдло

Быдло – это тайный знак
Сектантских кругов гуманизма
Он зашифрован в Шулханских цитатах
Законами капитализма

Все либералы - гламурные псы
Химеры падшего Запада
Имя им быдло, их колыбели – костры
Содом межпланетного Шабата


Рецензии
Круто.

Заносим в список читаемых и уважаемых.)

Сергей Стихийный   16.12.2015 15:56     Заявить о нарушении