Наша любовь закончилась

Ты когда-нибудь любил меня,
той искренней и пламенной любовью,
Ты не ценил и не прошло и дня,
Как быстро я повстречалась с болью,

Что в сердце так зовёт с собой,
Стучит и ноет,
Просит власти,
И будто в жизни стало только черное и белое - одни напасти,

Что мне до сердца, обманчивого сердца твоего,
Где было нда, много страсти,
А счастье? На куски, осколки разорвало,
И нет меня и нет конца и я уже не вспомню где начало...

01.07.2008


Рецензии