Безумие без имени...

БЕЗУМИЕ БЕЗ ИМЕНИ И БЕЗ ОДЕЖД
ЛЕТАЕТ БЕЗ ТЕЛЕСОВ БЕЗ НАДЕЖД
НЫРЯЕТ МЕЖДУ ОБЛАКОВЫХ БЕЗДН
БЕЗ ПРИТЯЖЕНИЯ БЕЗ ПЕРЕМЕН
В ПРОЗРАЧНОСТИ ЕГО ВСЁ БЕЗРАЗЛИЧНО
ХОТЯ ШВЫРЯЕТ В НЕБО ИСТЕРИЧНО
СВОИ БЕСЦЕЛЬНО ПУЩЕННЫЕ СТРЕЛЫ
НО КАЖДАЯ ИЗ НИХ О ЧЁМ ТО ПЕЛА
ПОНЯТЬ ПОДОБНЫЙ МИР НЕ ПРОСТО С ХОДУ
И ПЕСНИ ЗДЕСЬ СОВСЕМ ИНОГО РОДА
КАК ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЙ БЕЗУМИЕМ ПАЛАЧ
ИЛИ ОБРИТЫЙ БЕЗМЯТЕЖНОСТЬЮ СИЛАЧ
БЕЗЛИК ОТ НЕНАВИСТИ ДАВНИЙ ВРАГ
И БЕЗНАКАЗАН В СВОЕЙ СИЛЕ МРАК
ВОНЗАЮЩИЙ ИЗ СТРАХА ОСТРИЁ
В СЕРДЦА БЕЗ ОДЕЯНИЙ БЕЗ ИМЁН.

21.12.2005


Рецензии