упряжь

Лета синь осеняет
оси-нь-я
разряжает меж нами воздух в прожилки эфира
струи
ноздри
жадно вдыхают
глотают
бесконечность
синь-канцелярия мысль чистая
как снег и пористая
как окна сыра

выше неба
розги по облакам
шрамы багровые
к вечеру
набухают в круги над-луной
кожа запорота
где то там всходы новой
распадается на куски
новое
очевидное в старом
услышанное в эхе
лизни эту волну языком
вдохни
почувствуй тысячу-сорок-уколов
и ты...


Смотри:
сегодня день смеха
споры пор - распорото брюхо
смеется
легко
легко
тени луны-солнца
пьют молоко из лужи
кто кому нужен
больше
чья стрела тоньше
чья стрела выше
от земли
смешно?


Смотри:
снегири негатива красные
руки
в зелень ушли зачерпнули
от зари до зари
мы пробиваем друг друга
ударами клапанов
венами бьемся острыми мягко царапаем прижигаем внутри
два провода в кабель один
путь
живой


Он дышит - дышит - живой!
без изоляции
бесконечно
во-внутрь
не пропуская врастаем во все
детали
вплавиться окончательно - сростись одной костью
в.
...


"Мы классные" и под ногами земля
веселым
шариком вертится
мы одинаково-разные
просто не верится
просто смешно
мысли корабликом
уплывают в северный порт
порт-ал
через квартал
красный цвет светофора в негативе зеленый снова
рубин-изумруд
ты знаешь волшебное слово
а его говорю
молча.


Ты знаешь - забавно - писать обо-всем-ни-о-чем
одновременно
в темноте не видны цвета
наша черта
в четыре руки
рисуется
вечным маятником
и все колебания мы видим прави-льно
мы прав-им нашу действительность
мы все делаем пра-вильно
это не мантра
это нам скажет
завтра
мы успеваем
удивляться
резвой упряжке
летящих коней
горячие лошадиные наши бока
соприкасаются
в один бег
это не пена - это снег
белый-белый
глаз касается
всегда белый
без устали валится в пар
пары-пар
соприкасается
в один бег
в один снег


Рецензии