Просьба написать мне на могиле...

Жизнь прожжена, чего осталось?
И что же надо ожидать?
Наследство, дети - твою мать!
Засуньте в жопу свою жалость!
За мной копейки не осталось.
Теперь пора и умирать.


Рецензии