Слезы

И вновь по крышам барабанит дождь,
Вновь мысли неба падают вниз ручейками.
Бери, читай, насквозь промокни -
Это слезы великана,
Беспомощного в проявленьи чувств.
А я бреду под музыку рыданья,
Мне хочется увидеть те глаза,
Что слезы оземь изливают.
Но я понимаю, что слишком многого хочу,
А потому лишь тихо радуюсь дождю,
Слезам, рожденным в состраданьи.


Рецензии
Пусть будут слёзы лишь от счастья,
прочь наши беды и ненастья. БРАВО!!!

Дочь Земли   25.04.2009 02:30     Заявить о нарушении