Бессердечно-железные в соавтортсве с Аллой Цай

Бессердечно – железные леди,
Любят удушливо-мертвой хваткой.
Расчетливо расставлены сети,
На самца охотницей самкой.

Улыбка загадочно – хитрая...
Обманчива хладнокровность.
Нежность закончилась титрами,
А у сердца снижена ломкость.

Заманчиво-опытны в сказках.
Им без одежды раскованней.
Пуговицы летят и ласки,
Не слушает мозг взволнованный.

Их игры только постельные,
На белье в тонах пастельных.
Двигаются силуэты в спальне...
Атмосфера прячется в тайне.

Пропитав желаньем сознание,
Не отпустит - потребность телесная.
Не получишь от неё признания.
О продолжении - мысль бесполезная.

Может, случайно погубит Его...
Что было - то было, быльем поросло...
Не жалеет никогда и ничего...
Просто ее на лево занесло!

Не вспомнит и не подумает
Бессердечно-железные леди.
Намеки на "слабый пол" - глупые!
В ногах "Сильные" уснули, как дети...

P.s. В соавторстве с Аллой Цай http://stihi.ru/author.html?alliona
Спасибо за идею Александре Плескачевой http://stihi.ru/author.html?6opotlivnya


Рецензии
Дашуль, привет...
Стихотворение получилось бешеное по своей энергетике. Сильное!
Да, такие железные леди встречаются..! Хорошо, что мы не такие)))))
С теплом, Аня)

Узнаваемая   23.07.2008 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Ань, рада тебя видеть снова на своей страничке =))), мы просто тут вместе с Аллой тему развили, нам понравилось представить себя немного в таком "железном" образе =)))
С ответным теплом Дарья =)))

Полтаранина Дарья   24.07.2008 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.