След на запястьи...

Ты стала взрослее?Нет, старше..
Но та же наивность в глазах..
И нет уже лет, вдаль умчавших,
И лишь серебро в волосах..
Как ты прожила эти годы?
Кто рядом с тобою не спал?
И кто у меня миг свободы
Надолго из сердца украл...
Не нужно ответов, я знаю,
И так уж сложилась судьба,
Что вслух может быть предавая,
Ты в сердце меня берегла.
Запястье твоё обнимаю,
На нём,хоть прошло много лет,
Завязаной мною на счастье,
От ниточки тоненький след...


Рецензии
...Нежные строки...тихо о сокровенном. Понравилось неимоверно!

особенно запали:
Как ты прожила эти годы?
Кто рядом с тобою не спал?
И кто у меня миг свободы
Надолго из сердца украл...

Неоставшаяся   16.09.2009 23:41     Заявить о нарушении