Итог

Зачем ты плачешь, коль прогнал,
Зачем ты мучаешь, коль всё видишь.
Ведь каждая слеза игла.
Игла, что в сердце меня жалит.

Зачем ты мстишь, да коль ты любишь
Зачем ты врешь, что счастлив, без меня ты будишь.
Ведь месть холодная игра.
Игра, что в сердце меня ранит.

Зачем терзаешь ты, ведь тело не из плюща,
Зачем даёшь надежды ты, ведь нервы туже струн.
И вот аккорд последний сыгран.
И ты ревёшь, а я плетусь куда-то…


Рецензии