ВИНО

МУСТАФА:
       Если горько тебе обратись к Мустафе,
       Он поможет украсить досуг
       Ведь вино - это Ад
       Ведь вино - это Рай
       Это жгучая смесь от недуг.

       Не вкусив, не поймёшь ,
       что напиток хорош,
       не узнаешь нирваны сполна,
       не гонись за судьбой,
       если рядом с тобой
       есть бокал дорогого вина!

       Если жизнь потеряет заветную цель,
       не забудь, обратись к Мустафе.
       Мустафа - это я!
       Грех твой - прибыль моя!
       А вино - это слабость твоя!

Я:
       Да, мне горько! Но всё же вино я не пью…
       Пусть в другом, но стою у черты
       И друзья замолчали.. и совесть молчит
       И опять я сжигаю мосты

       И вокруг никого, как всегда пустота…
       Ты в капкане, другим наплевать!
       Ты король лишь на миг, если власть у тебя,
       А коль нет, так изволь умирать.


Рецензии