Подарите!

Не дарите подарков бестолковых
Не дарите деньги и целковых
А дарите жизнь
Дарите слабость
Подарите всю
Всю ту малость

Подарите любовь
Подарите на память
Сувенир
Подарите любовь
Подарите жалость
Мир

Малость много или мало
Жизнь по многим раскидала
Это правда, это жесть,
Это то, как всё есть
Люди смотрят, люди видят
И тебя уж ненавидят

Подарите любовь
Подарите на память
Сувенир
Подарите любовь
Подарите жалость
Мир


Рецензии