Моя жизнь-как заросшая лесом тропа..

Моя жизнь-как заросшая лесом тропа..
Я едва различаю ее в темноте
Я шагаю на ощупь,а не наверняка
Иногда спотыкаюсь и качусь по земле……

Как тропинка извилист и труден мой путь
Часто кочки встречаются и валуны
И приходиться мне с тропинки свернуть
Обходя преграды свои чрез кусты

Но я выбрала путь и иду неспеша,
Хорошо,Если рядом со мной-идет друг
Тяжела и клонится моя голова..
И к плечу того друга стремится прильнуть…..



Мне назад не свернуть и не сбится с пути,
Направление есть и приходится верить
Что еще предстоит мне немного пройти -
Две дороги-в одну,и два шага их -мерить


Рецензии