О любви, о войне

Пустыня звуков обделенных
Смыслы ветром унесенных,
Теперь по одиночке бродят,
Мысли во вселенной ходят.
А раньше было и иное.
Не помнится уже, но видимо святое…
Пришел ты путником незваным,
Каким-то принцем долгожданным.
Посеял семя без опеки,
Что выпило потом все соки
Из увядающей земли.
И войска мыслей к ней пришли,
То семя жало распустило,
И войско то тебя простило.
Не зная будущей судьбы,
Взрастило дерево любви…


Рецензии