Вот. заря...

"Тебе покорной? Ты сошел с ума!
Покорна я одной господней воле.
Я не хочу ни трепета, ни боли,
Мне муж - палач, а дом его - тюрьма."
А. Ахматова




Вот. Заря.
Далеко-далеко
Где-то виднеется
Суета, дремота,
Свечи, свечи…

Вот. Рассвет.
Далеко-далеко
Где-то останутся
Слезы, грозы…

Но тепла все нет. –
Ноябрь.
Пришли морозы.


Рецензии