В сопровожденьи грустных нот

* * * *

В сопровожденьи грустных нот
уверенно не ставя ногу,
путём лишений и невзгод
идём, вкушая безнадёгу.

Но, чтоб не смог нас негатив
прижать к земле клюкой колючей,
во всём ищите позитив
и станет жизнь светлей и лучше.

28.06.2008


Рецензии