Среди падений и побед

* * * *

Среди падений и побед
иду нетореной дорожкой.
Хоть в се ля ви удачи нет
и по душе скребутся кошки.

И в обрамлении седин,
заглядывая в ночь глухую,
хотя мне семьдесят один
на тяжесть жизни не сетую.

Глядя в неискренности грим,
что мельтешит по всем каналам,
стремлений чистых господин,
привержен чести идеалам.

Обманчивый, капризный рок
страстями пылкими играет.
Ищу с надеждой уголок,
где сострадание витает.

Писатьь стихами резюме
я без лукавства научился
и не высказываю «Фе»
к тем, кто когда-то оступился.

15.06.2008


Рецензии