В отрезке времени земного

* * * *

В отрезке времени земного
на поиск истины иду
Я, не желаю брать чужого,
и не завидуя врагу.

Достаточно мне хлеба с солью,
терпеть и верить как мудрец,
не подавать гордыне воли,
быть скромным как велел Творец.

В решеньи жизненных нюансов
по пустякам не строить драм,
чтоб на удачу больше шансов
Финита подавала нам.

Сквозь ливни и слепую замять,
уйдя с рассветом на маршрут,
молюсь: пусть не подводит память
и твёрдо ноженьки идут.

27.06.2008


Рецензии