Беглянка

Что обещают мне при встрече
Долгоиграющие звуки,
Когда ты снова не заметил,
Как взят был мною на поруки...
Когда тропинкой запоздалой
Я мчалась прочь,сквозь чащу леса,
Моих истерзанных лохмотьев
Ты вновь как - будто не заметил...
 Когда простреленною птицей
 В твои я двери постучала,
 Ты от себя добавил боли,
 Но этим мне не всё сказалось...
Когда с мольбою откровенной
Взывала к собственной пощаде,
Ты троекратным вдохновеньем
Топтал слабеющие силы...
 Когда же я,взмахнув крылами,
 Над бездной мрачной и постылой,
 Рванулась ввысь теряя путы...
 Ты вдруг позвал меня,мой милый?,,,,
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.