Небо, небо сокровенное

       Впечатляющая сцена!
       Восхитительный мираж!
       Это Небо!. Небо!. Небо!.
       Чтоже ты все не отдашь?.
       
       Эти чувства откровений
       Как, к тебе летела страсть
       Разве небо ты не видишь?
       Сколько счастья,не упасть.

       Не находит он желанной
       Любовь мимо пронеслась
       От которой сердце стыло
       А любовь игралась в сласть.

       Разбивает камни древа
       Плачет та, что не любил
       Ну, а там за облаками
       Мысли в розы нарядил.

       Где мелодия плескалась
       В золоте моей мечты
       А я небу говорила-
       "Полюби ты, полюби".

       Но, а там за облаками
       Любовь плачет от души
       Что она одна и с нами
       В сокровениях, в тиши.

       Ну, спустись скорей на землю
       Ты любовь, нашу верни
       А небо слушало, смеялось
       "Сердце, свое отвори".

       Небо, небо сокровенное
       Любовь мою ты не предашь
       Ты влюбилось, само верное
       Любовь другой ты не отдашь.

       И Небо слушало в стихах
       Как голос лился в высях
       А в серебристых облаках
       Счастьем очутился в мыслях.
       
       
       
       
       Навеяно клипом исполненным В.Меладзе. Песня " Верни мою любовь"
 


Рецензии
Прекрасные строки, "Любовь правит миром", каждой душой в нашем мире.
Счастья и крепкого здоровья вам и вашей семье.

Ирина Белецкая   28.01.2009 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое за чудесный отзыв м за пожелания.

Вера Казанцева -Лосьева   28.01.2009 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.