Это мы

Все равно, сколько лет за моей спиной.
И кричу, и молюсь, и стучусь головой.
Я стена, холодна, без тебя, не с тобой.
Только ком, только боль, только ты, только мой.

Целовал и любил, и желал, и носил.
А теперь не меня, никогда, не простил.
Сто друзей, карусель, пустота, нету сил.
Не твоя, и не я, не сказал, не просил.

Не хочу, не прощу, приговор, замолчи.
Все не так, это бред, это сон, отключи.
Это я, это ты, никого, обними.
Это мой, это твой, это наш, это мы.

11/06/2008


Рецензии
Пена эмоций... Увы, знакомо. Сочувствую.

Дмитрий Шлехтер   26.07.2008 12:36     Заявить о нарушении