Над бездной паря в ожиданье...

Над бездной паря в ожиданье,
я люблю говорить заклинанья.
И в мир заклятого сознанья

спешу.

Я знала, что вы преходящий,
Как шар по небу скользящий.
Спасёте меня от несчастий

в плену.

А дальше. Нельзя оставаться.
Чтоб нам не пришлось обещаться.
И в вечной привычности клясться

ни к чему.

Над бездной паря в ожиданье,
Будоражу слепое познанье...
Сегодня услышу признанье
завтра
уйду.


Рецензии