Пока ещё

Давно искала встреч с мудрённой Музой.
Мой дух её нашёл, и знания постиг.
Найдённый свет - одной, сравню с обузой,
Хочу делиться светом - нужен ученик.
Он стал, поди, важнее моих книжек
И прочих авторов солидных книг,
Но нет его средь девочек, мальчишек...
Знать оттого, что дух мой - сам тот ученик.


Рецензии
Хорошая философия. Всё по кругу. Как в той притче- вроде упал до самого дна, а снизу постучали.)))

Риф Хуснутдинов   16.12.2008 00:09     Заявить о нарушении