когда кончается любовь

со словами:прощай уйди забудь
ты уходишь поджигая обратный путь
я стою и молчу забыв о словах
а они не нужны я все прочел в твоих глазах

ни грамма боли ни капли любви
даже злости я в них не нашел все точка
театр закрыт забери билет порви
да так чтоб не склеить на мелкие кусочки

а я стою что либо понять не в силах
не пытаясь забрать сердце что ты уносила
не прикрытое его грубо ласкает огонь
заставляя кричать корчится изгибаться дугой

пришла пустота-душа сопротивляться не стала
я ПЛАЧУ не стыжусь а ветер пепел сердца разносит
со словами : прощай забудь Я УСТАЛА
ты уходишь поджигая ... все ... все ...


Рецензии