Вот раскрыла календарь

Вот раскрыла календарь,
Первый месяц в нём январь.
Он у многих за спиной,
Я ж, родилась в нём... Такой
Колокольный перезвон
Новогодний задал он,
Что душой всё поняла -
Путь свой собственный взяла,
Водолея добрый знак
Мне советовал - лишь так:
Людям души врачевать,
На пегасе гарцевать,
Быть любимой и любить,
Беспредельной жизнью жить.


Рецензии
Регина,ВАШ путь правильный.Сейчас у многих Души покрыты язвами...

Удач и Света на Вашем великом пути.
С теплом.

Арисида Арч   03.01.2009 15:40     Заявить о нарушении