Ты приходи ко мне во сне...

Ты приходи ко мне во сне.
Ведь это – сон, во сне - всё можно.
При жёлтых звёздах, при луне,
Порой ночною, осторожной.

Какой же чудный будет сон –
Я не желаю просыпаться.
Забудем про хороший тон
И будем пить и целоваться.

В бокале - красное вино,
Мечты и песни под гитару.
Всё в жизни, как в немом кино,
Всё, как в одном романсе старом…

1993


Рецензии