Я смотрю в облака

«Я смотрю в облака»

Я смотрю в облака и мечтаю взлететь,
Вы простите меня за бездарность,
Своим долгом считаю я, не умереть,
Чтоб не выразить там благодарность.

За спасенье души, за любовь, за стихи,
Те, которые льются из выси.
Сквозь меня – для тебя,
В этих строчках, любя,
От меня здесь не много зависит.

Мне диктуют – пишу,
Не диктуют – дышу,
И, хоть хочется мне надышаться,
Я дыханье, бывает, часами держу,
Я боюсь с этим всем распрощаться…

01.07.08 г. Б.М.


Рецензии
на одном дыхании..очень красиво!

Ирина Авосон   23.11.2008 15:35     Заявить о нарушении
Так я ж как раз об этом и писал :-)
Спасибо.:-)

Бэра Макинтош   26.11.2008 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.