у меня

у меня одна только песня-
песня крыльев в прозрачном ветре.
у меня одно время-детство-
без записей, памяти и вне метрик.

у меня один только жанр-драма
уходящих в дорогу скитальцев.
у меня один только родственник-мама
и наши с ней двадцать пальцев
на чёрно-белом нотном стане.

наш поезд где ночь без луны за шторой,
и горячий от чая подстаканник.

у меня одно место жительства-горы.
 я в горах, где снегам сотни лет.
мой рукав примерзает к лыжне.
и аргумент у меня один-пистолет,
и просила я об одном-нежней..

у меня одна перемена-часов,
так-то я возвожу стрелки на башне.
и забыто одно только слово....
потому-то мне не бывает страшно


Рецензии
Да, если ОДНО СЛОВО забыть, страшно уже не будет. Но и остальные эмоции вместе со страхом тоже уйдут...

Александр Зрячкин   01.07.2008 20:31     Заявить о нарушении
это точно)) но... как показывает маленький опыт, именно когда забываешь это слово, оно сразу вторгается в твою жизнь, напоминая)))

Мария Работнёва   11.08.2008 22:03   Заявить о нарушении