Ответ критикану

Не буду спорить я с тобой,
Зачем трепать мне свои нервы?
Ты - не последний "критик" мой,
Но, и не первый.

Я прочитал твой отзыв.
Одно сплошное критиканство,
А критики ни капли нет.
Твой опус - клеветни'ческий навет,
А посему не обижайся
На то, что я грублю тебе в ответ.

Мой "оппонент",
Скажу тебе я откровенно:
"Все в этом бренном мире тленно.
Все, кроме истины одной."-
Хочу я поделиться ей с тобой:

"Не критик ты,
Ты, - просто, чурка.
Твой о'тзыв на мои труды -
Брехня злонравного придурка."

Ну, вот и все. Я все сказал.
Хватай же кость свою, шакал!
Мусоль ее, грызи, кусай,
Но, только, не бреши, не лай!
Творить
мне, пес паршивый,
не мешай!


Рецензии