***

От заката до рассвета
Ожидая лучик света
Поднимаясь до небес
только чуств красивых всплеск

Крепко сжав твои ладони
Видя образ на яву
Утанув в глазах как в море
Только шепод все прощу

Нет на свете тебе равных
Ты такая лишь одна
Бьет по крыше дождь ударно
Мы в машине ты и я

Как прекрасны твои губы
Как чудесен образ твой
Никогда я не забуду
Эти месяцы с тобой

Помнишь как бежа в бесетку
Прячась вместе от дождя
Ты смеялась так красиво
Боже я любил тебя

И тот первый поцелуй наш
Первый раз каснулся губ
Я не мог в это поверить
И не мог всю ночь уснуть

Но судьба нас разлучила
Мы не можем быть в двоем
Растоянье в километры
Остужала в жилах кровь

Ты уже гуляешь с парнем
Ну а я живу один
Жгет на сердце эта рана
Этот мир мне стал не мил


Рецензии