Как жить?

Можно жить упрямо и тоскливо,
Злобно, равнодушно, тяжело,
Можно жить, завидуя счастливым,
И кричать: "Опять не повезло!"
Можно ненавидеть всех на свете,
Тихо погружаясь в полный мрак
Можно лишь мечтать всю жизнь о лете,
Лето не приблизив ни на шаг
Ну а можно светлым солнца бликом
Освещать весь мир вокруг себя
Жить минутой каждой, каждым мигом,
С каждым днем сильнее жизнь любя!


Рецензии
молодец, умница!

Бочкарев Михаил   25.11.2011 03:39     Заявить о нарушении