Весна

Плачет огорченный мальчик,
Горькими слезами рыдает,
Заяц укусил за пальчик,
Такое с каждым бывает.
Плачет огорченная девочка,
Потерялся любимый бантик,
Может быть, утащила белочка,
А может и голубой романтик.
Плачет огорченный зайка,
Глаза вытирает лапкой,
На нем голубая майка,
С такого же цвета шапкой.
Плачет огорченная белочка,
На голове красивый бантик,
Выбрита на хвосте стрелочка,
А заяц, блин, голубой романтик.
Плачут и люди и звери,
Из-за чувств неразделенных,
Стучаться в закрытые двери,
Сердца существ влюбленных.


Рецензии