Не сорву лепесток у ромашки...

       

Не сорву лепесток у ромашки,
Не спрошу ее, любит иль нет,
Не гадаю давно я на Сашку,
Вспоминаю лишь счастья рассвет...

В первый раз стук влюбленного сердца,
Первый взгляд в бесконечность любви
Первый снег, возвращающий в детство
И первые наши снежки...

30.06.08


Рецензии