Монолог

Куда ведут все останови,
Зачем так изводить себя?
От крика лопнут перепонки,
И вряд ли боль уйдет в тебя.

Зачем так безнадежно верить,
Что в небе есть для всех звезда?
Я знаю,просто нужно мерить
Улыбку счастья на себя.

Что нужно мне от этой жизн,
В чем смысл,цель и нрав её?
И знаю,что живу я лишь бы
Хоть раз попробовать свое.

Везде обман,неправда,тчестность.
Я так устала от всего.
Прошу на миг я ласку,нежность
На время позабыть все то...

...Забыть всето,что жить мешает,
Что камнем в сердце вниз лежит
Не боль судьбу мою решает,
А тот,кто в ней сейчас горит...


Рецензии