Всё или ничего

КАК ЧАСТО ХОЧЕТСЯ ТОГО,
ЧТО ПОЛУЧИТЬ НАМ НЕ ДАНО
НО ЖИЗНЬ ПРЕДЛАГАЕТ ЛИШЬ ТО..
ЧТО МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ САМИ
ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО
А ЕСЛИ НЕ ЛЮБИМЫ МЫ
ТО МОЖЕТ В НАС ПРИЧИНА
НО ГЛАВНОЕ. НЕ НЫТЬ, НЕ ПЛАКАТЬ.
А ПРОСТО ЖИТЬ. МЕЧТАТЬ, ТВОРИТЬ. И САМИМ ЛЮБИТЬ


2007-14.10


Рецензии