Место под солнцем

________________________________________




Жизнь порой внезапно и жестоко
Расставляет точки все над «i»,
Пусто в сердце грустно, одиноко,
Нет желанья видеться с людьми.


Всем сюрпризы эти неприятны,
Их никто не хочет получить.
Неприятно то, что непонятно,
Жизнь – не зверь, ее не приручить.


Грубой силе легче покориться.
Прояви характер – соберись!
С неудачей стоит ли мериться?
Жди успеха, верь в него, борись!
1998г.


Рецензии