Разная

Я – очень, очень разная:
Я – строгая и праздная,
Простая и серьёзная,
И даже в чём то звёздная,

Весёлая и грустная,
Умелая, искусная.
Порой бываю тихою,
Доверчивой трусихою.

Я – невозможно сложная
И крайне осторожная,
Я – целеустремлённая
И в жизнь всегда влюблённая!

Я - нрава очень мягкого,
Любительница сладкого,
Я – любящая, нежная,
Как океан, безбрежная,

Доверчивая, слабая,
Ранимая и храбрая,
Я – твёрдая и сильная,
Я – самая красивая,

Детей боготворящая,
Я – мама настоящая,
Я – шустрая, достойная,
Усталая, спокойная,

С фантазией, наивная,
Вот только не спортивная,
На просьбы – безотказная…
Я – очень, очень разная!


Рецензии
И то, и то, и се ...
В одном флаконе ВСЕ!!

:))))))

Андрей Кошмаров   05.07.2008 22:48     Заявить о нарушении
Эт точно!
Ну, вот так получилось уж...
Смеюсь, а, наверное, грустить надо.

Татьяна Лаврова -Волгоград   05.07.2008 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.