Мечта

Ты ищешь по миру счастье свое,
Читаешь книги о героях и любви.
Ты смотришь каждый день в окно,
Тебе нравится видеть ночные огни

А когда тебе грустно, дождь
Рисует на стекле ручьи.
И ты плачешь вместе с ним
И шепчешь ему «прости».

Дорогая, прости меня!
Твоё имя навеки во мне.
Я — соткан из огня,
Ну, а ветер живёт в тебе.
Приоткрой мне дверь
И меня научи летать.
В силу любви верь,
Но я ухожу опять.

Ты прячешь от всех свою тетрадь,
А ночью ты кутаешься в одеяло.
Так много хотелось бы сказать,
И времени для этого так мало.

А когда ты смеёшься, дождь
Озаряют солнца лучи.
И ты смотришь на неба свет
И шепчешь «не молчи, не молчи!»

Дорогая, я пришёл к тебе!
Твоё имя навеки во мне.
Да, я — сотканный из огня,
Ну, а ветер живёт в тебе.
Приоткрой мне дверь
И меня научи летать.
В силу любви верь,
С тобой я опять.


Рецензии