Вечер за окном

ВЕЧЕР ЗА ОКНОМ
СТЕМНЕЛО ВСЕ ВОКРУГ
ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ПРИХОДИШЬ
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДРУГ
ВОТ ЗАЖГЛИСЬ ЗВЕЗДЫ
В ВЕЧЕРНЕЙ ПЕЛЕНЕ
А ТЕБЯ ВСЕ НЕТУ
ПЕЧАЛЬНО СМОТРЮ Я НА ЗВЕЗДЫ
СЛУШАЮ ТИШИНУ
И ПРОДОЛЖАЮ ВЕРИТЬ,
ЧТО Я НУЖНА
2007.09.28


Рецензии