Красота и доброта

Когда человек добр, он красив внутри
И эта красота, она видна во всем
И в чувствах, и в любви, и внешне
И мысль моя проста
Что доброта рождает красоту, любовь
А что за кадром доброты
То жалкий блеск и пустота души
Порой так не просто распознать
фальшь и не попасть в сети ложной страсти
2007.26.09


Рецензии