Её взгляд пропитан усталостью...

Её взгляд пропитан усталостью,
В словах прячется тупая боль,
Она не видит в жизни радости,
Она заберет все с собой,
Она в кругу друзей , но одна...
И пеплом тлеет уголек надежды,
Она выглядит прекрасно, но больна
И никогда не будет так как прежде...
Кто виноват вновь стоит вопрос,
И стоит ли искать виноватых???
Кто боль эту на нити жизни нанес,
Принес смешав с цветов ароматов,
Она найдет ответы на вопросы,
Она найдет ответ внутри себя,
Исчезнут в сердце колкие занозы,
И заискрятся вновь глаза любя...


Рецензии