Мои милые папа и мама...

Я заметила нить серебра,
И в глазах я увидела тяжесть.
И впервые, в порыве, любя…
Захотела отдать свою радость.

Чтобы грусть ускользнула, сопя,
Чтоб растаяла в реках веселья.
Разве можно любить не любя?
Разве можно запомнить забвенье?

Я так долго любила беду,
Свои горести, страхи и слезы,
Что забыла, как сильно люблю,
Растеряла ответы, вопросы.

И ошибки свои и чужие
Расставляют ловушки-капканы,
Я люблю вас, мои дорогие,
Мои милые, папа и мама!
23.06.08


Рецензии
очень трогательное стих-е!
И сами вы просто замечательны!
счастья вам, удачи и взаимной прекрасной любви длиною в жизнь!

Светлана А   29.09.2010 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прекрасные слова)))

С взаимным теплом,
Женя!

Женя Ландарь   30.09.2010 17:58   Заявить о нарушении