Леонид Сергеев, А в стране дураков...

О.Т.

А в стране дураков дураков не осталось,
Не видать идиотов, дебилов и дур.
С адвокатом обсосана всякая малость,
Каждый третий - знаток актов и процедур.

Припев:
Под тяжкий вздох хлопнул стакан,
Хлопул другой - всё же не пьян,
В душу не лезь, там тёмный лес,
В нём бродит бес, в лапах обрез.

Ах, в стране дураков дураки остаются,
Им, беднягам, хотя - ни туда, ни сюда.
Дураки лопоухие в сети набьются,
Их удобнее так волочить до суда.

Припев.

Нам, тупым и унылым, куда подаваться?
Убежать, стушеваться, пришипиться как?
И вздыхают басы, кудри по ветру вьются, -
В окружении бьётся последний дурак...

Припев.


Рецензии