Мы одни

Запах солнца в окне,
Школьные дни.
Помню я о тебе.
       Мы одни.

Среди выступов скал,
Среди шума воды,
Среди странных людей,
Что вокруг нас одни.

А ведь каждый из нас
Вспоминает о том,
Как безоблачно детство,
Когда кто-то с тобой.
Дни рожденья, друзья,
Белый снег, старый дом.
Я хотел бы остаться
С тобою вдвоём.
       Мы одни.


Рецензии