Не завянет любовь

На Ривьере по нам не заплачет море.
Мы – не «мы», только «ты» и немножко «я»
«Мне пора...» превратилось уже в мозоли.
Я не знаю, где сплю...
.......................... Потолок?.. Простыня?
С ароматом клубники стакан сердечек.
В такт с курсором по небу от Ту огни.
Расставания... встречи.
........................ Расставания... встречи.
Никогда не услышу про нас: «Они...»
В Куршевеле без нас не растают горы.
Меж страниц не засохнут твои цветы.
Не завянет любовь – я полью помидоры.
Пусть не «мы»...
.................. но всегда будем «я» и «ты».


Рецензии