Любовь

Тяжёлый труд,
Плоды которого прекрасны,
И не напрасна
Трата радостных минут
На эту сказку.
Словно амнезия,
Шальная сила
Затянула вас.
Просвета нет.
Пришла пора расплаты –
И вы богаты,
Не имея денег. Свет
Сочится в щели,
Окна, половицы,
И не явиться
В милом образе
Неодолимо.
Загораетесь моментом,
И монументом
Стать, наверное, могли б
В дали бескрайней.
Воздух чище гроз, но
Молитвой грозно –
Это есть любовь и рай.


29.06.08


Рецензии