Инкогнито

Кто-то плачет во мне
Чужими слезами,
Кто-то смотрит во мне
Чужими глазами,
Кто-то дышит во мне
Чужим кислородом
Кто-то мне говорит
Неназванным словом,
Кто-то рвётся назад
Сквозь тёмные стены,
Кто-то входит в азарт
С упрёком измены,
Кто-то знает меня
Самой меня лучше,
Кто-то, жизнь догоняя,
Её и получит.


23.06.08


Рецензии