Cудьям

На смех меня подымите, о судьи!
Я – жалкий нелюдь, лишь только вы – люди!
Бейте укором, хлестайте словами –
Я – безголовая, вы – с головами!
Кем будет принято это решенье?
Вами?! Так пусть прогремит изверженье
Желчи вулкана! Швыряйте упрёки!
Я ведь – ничтожество, вы только боги!
Ну же, смелей, расстреляйте, судите!
Только не знаю, за что умертвите.


24.06.08


Рецензии