За что?

За что я жить обречена?
Бог проклял мира сотворенье…
Я реку слёз Ему должна,
Измену, смерть и отреченье.
Вы, судьи строгие мои,
В меня кидайте помидоры!
Кляните музыку, стихи,
Я всех оставлю вас. И скоро –
Да пусть отсохнет мой язык –
На все невзгоды с неба плюну!
А вы услышите мой крик,
И тихо спросите: «Откуда?..»


24.06.08


Рецензии