Между дождей

меЖду дождей не успеют пичуги распеться.
меЖду ночами нечаянно чиркают дни.
меЖду деревьев в лесной хоровод не вглядеться.
меЖду мечтами мы мечемся вечно одни.

меЖду флажками застенчивый зверь не проскочит.
меЖду чужими тропинками негде ступить.
меЖду молчанием яростно эхо хохочет.
меЖду разлуками радость так трудно скопить.

меЖду дождей не успеет погода очнуться.
меЖду ветрами и морем не втиснется штиль.
меЖду тоской и надеждой сумеешь вернуться,
не раскрошив ожиданье в терпения пыль?


Рецензии
Между прочим, неплохой стих!

Федот Федотов   03.09.2009 23:45     Заявить о нарушении
Федор!
Спасибо.

С уважением, А.Л.

Полоумная Ассоль   04.09.2009 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.