А вдруг

А что, если все мне приснилось?
Что все было, оказалось лишь сон?
Что делать тогда, ведь клонилось
Солнце дней моих в этот узор.

И душа, что тихонько теплилась,
Как огонь, как причудливый бор...
Ничего вдруг опять не случилось -
Вновь с судьбою вести разговор..?


Рецензии